nspirez profondément ici. Votre progression est probablement toujours là. Cet article vous aidera à le trouver.

Vérifiez si vous vous êtes connecté au mauvais compte. Assurez-vous de toujours vous connecter à votre bon compte avec la même méthode que vous l'avez créée.

Si vous êtes sûr que vous êtes dans le bon compte:

1. assurez-vous de disposer de la dernière version de LingoDeer et effectuez une sauvegarde des progrès;
  2. attendez de voir le message de réussite
  3. réinstallez l'application sur le nouveau périphérique.

Si vous êtes membre et que vous savez que vos progrès ont été perdus, contactez-nous immédiatement et mentionnez l'adresse électronique de votre compte LingoDeer. Nous vous aiderons à résoudre ce problème dans les 24 heures (sauf le week-end, sommeil des daims).